行业动态
中国认证认可协会开展“一张纸献爱心行动”
[更新时间:2016-03-29 16:00:52    查看次数:1440]
中国认证认可协会开展“一张纸献爱心行动”

  为贯彻落实《民政部 中央文明办 共青团中央关于倡导和支持开展“一张纸献爱心行动”的通知》,中国认证认可协会积极组织开展“一张纸献爱心救助贫困患病儿童行动”。中华慈善总会设置在协会的“爱心屋”为广大干部职工捐献搭建了平台,自20159月以来,协会累计捐献废旧纸张246公斤。

  半年来,广大干部职工不仅收集捐赠工作中的废旧纸张、杂志,还将家里的书籍、报刊整理好放到“爱心屋”。此项活动于点滴之处培养了员工的节俭习惯,实现了自身节俭和他人受益的有机结合,是开展群众性精神文明创建活动的有效载体,也是协会践行社会组织履行社会责任的具体体现,协会将持续开展此项活动。

  据悉,“一张纸献爱心行动”是中华慈善总会于2008319日发起,售卖所得善款直接用于救助偏远贫困地区的先天性心脏病儿童。截至目前,已有472名患病儿童通过“一张纸献爱心行动”获得捐款救助。

收缩
  • 电话咨询

  • 02368668004