行业动态
全国认证认可二季度业务工作会议在南京召开
[更新时间:2016-04-18 13:59:49    查看次数:1463]
                           全国认证认可二季度业务工作会议在南京召开

413日至15日,全国认证认可二季度业务工作会议在南京召开,国家认监委王大宁副主任出席会议并讲话。国家认监委相关部门负责人,地方两局及委信息中心、相关制定实验室、研究所代表130多人参加了会议。

  会议介绍了《认证认可条例》修订和检验检测认证高企认定推进工作情况,通报了2015年度检验检测服务员统计工作进展情况;对2016年度管理体系认证监管、强制性产品认证获证产品监管、检验检测机构资质认定监督检查、进口食品境外生产企业口岸查验、出口食品企业帮扶行动计划、“全国检验检测机构开放日”活动等工作进行了整体部署。

  会议就认证执法监管区域合作联动以及强制性产品认证获证产品监管工作展开了讨论,江苏检验检疫局、南京质监局等进行了大会交流发言。

  会后,王大宁副主任还就输美日用陶瓷以及实验室工作进行了调研。(国家认监委办公室、江苏检验检疫局)

  

收缩
  • 电话咨询

  • 02368668004